اليوم اقدم لكم وصفة كيفية اعداد البغرير الجزائري:shock:
اتمنى تجربوه:?: :affraid:
البغرير
المكوّنات: أربعة أكواب من السميد. ثلاثة أكواب من الطحين. ملعقتان صغيرتان من الخميرة. بيضة. نصف ملعقة كبيرة من البكينج باودر. أربع ملاعق صغيرة من السكر. ربع ملعقة صغيرة من الملح. سبعة أكواب من الماء. عسل وزبدة -حسب الرغبة-
. طريقة التحضير: نضع السميد في إناء، ونضيف إليه البيض، والطحين، والخميرة، والملح، والبكينج باودر، والسكر، ونخلطها جيداً، ثمّ نضيف الماء بشكل تدريجي، ونستمر بالعجن للحصول على خليطٍ متماسك، ثمّ نتركه جانباً لمدة ثلث ساعة. نشكل العجينة إلى كرات ونحمرها من الجوانب في مقلاة. نذوب الزبدة في إناء، ونضيف إليها العسل، ثمّ نسكب مزيج الزبدة والعسل فوق الفطائر.
الى اللقاء